• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스 다이어트 효과 좋은가요?

글쓴이 2021-05-03 (월) 17:41 2년전 641
보통 체형 교정하면서 속근육 키우는용으로 한다던데
좀 통통하신분들께는 헬스랑 병행하면서 하라고 추천한다고..
헬스장 가면 뻘쭘해서 필라만 하고싶은데..
필라테스 하신 분들 중에 체중 감량 효과도 얻으신 분 계신가요??
새로운 운동 배우고 싶은데 이놈의 코로나는 언제 끝날지 ㅠㅠ 너무나 답답하네요 ㅠㅠ

624,087
120,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 19:28 2년전 신고 주소
필라테스는 몸매선이 이쁘진다고생각하시면되요
헬스는 근육키우기..
2번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 18:11 2년전 신고 주소
체중감량도 어느정도 될거 같은데 잘 모르겠네요 보통 교정으로 많이 하지 않나요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 22:04 2년전 신고 주소
저도 1번님이랑 생각이 같아요! 필라테스는 정말 선을 다져주는 것 같아요. 물론 다이어트에도 도움이 되겠죠?
4번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 13:18 2년전 신고 주소
저도 필라테스하고싶어서 알아봤는데 체형 교정이랑 소근력 향상으로 좋은거같아요^^
5번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 13:31 2년전 신고 주소
전 예전에 에어로빅이랑 필라테스랑 같이 했었는데 효과 봤었어요!
6번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 18:18 2년전 신고 주소
저도 체중감량은 안되던데 라인이 슬림해지는 느낌들더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성