• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

샴푸 어떤게 좋은가용

글쓴이 2021-05-03 (월) 17:35 2년전 736
간혹 머리에서 샴푸냄새강하게 나는분들있던데
꽃집냄새? 들꽃냄새같은 ㅋㅋㅋ향기가 엄청 좋더라구요
근데요즘건강생각하느라 마트샴푸는안쓰는데
좋은샴푸중 향기좋은거 없을까요
나도 샴푸어디꺼 쓰냐는 소리듣고시푸당

1,848,188
1,925,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 17:43 2년전 신고 주소
근데 약간 샴푸냄새보단 그렇게 향이 진하면 다들 바디미스트나 헤어미스트 많이 뿌려요 !!!!! 올영 화이트포션 완전 좋아요 저렴하구 오래쓰더라구요 !
2번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 18:41 2년전 신고 주소
아로마티카 샴푸써용
3번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 21:52 2년전 신고 주소
전 엘라스틴 꽃 샴푸 쓰는네 남자도 여자도 다 향 좋다구 했어욤
비욘드 보라색도!
4번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 09:32 2년전 신고 주소
머리에서 샴푸냄새 나면 탈모걸려요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 대부분 샴푸냄새 아니고 헤어오일,헤어로션 헤어미스트 이런거 냄새일거에요 ㅋㅋㅋ 샴푸향도 물론 나긴 나겠지만요
5번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 22:01 2년전 신고 주소
저는 요새 헤드앤숄더를 써요! 비듬이 좀 생겨서 쓰고 있는데 다양한 향으로 나와서 쓰기에 너무 좋더라구요~
6번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 15:19 2년전 신고 주소
저는 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에 있는거 아무거나 쓰는 중
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 11:10 2년전 신고 주소
여러 삼푸 쓰다가 아모스 녹차 실감 으로 정착하고 있어요, 두피가 개운해 져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성