• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 요즘 kf94 끼시나요??

글쓴이 2021-05-02 (일) 04:51 2년전 984
전 94끼는데 요즘 날씨가 더워져서 좀 답답하더라구요 .. 일회용은 제대로 차단이 될까? 하는 궁금증도 생기고요 !

1,899,421
1,737,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 18:59 2년전 신고 주소
94랑 80차이가 많이 나나요??? 불안해서 80 못끼겠던데...
2번 댓쓴이 2021-05-02 (일) 23:52 2년전 신고 주소
저도 kf94는 답답해서 kf80쓰거나 일회용 마스크 써요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 01:30 2년전 신고 주소
저는 예전부터 80끼고 다녀요ㅠ 94는 넘모 답답해요...
4번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 23:21 2년전 신고 주소
네 항상 kf 94 끼고 다녀요~ 요새 가격도 많이 낮아졌길래.. 근데 여름되면 답답할듯
5번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 12:52 2년전 신고 주소
80이나 비말마스크 쓰고 다녀요 황사나 미세먼지 심하다고 할때 94끼고용
6번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 14:28 2년전 신고 주소
요즘 마스크 싸던데요. 94 좋아요~
7번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 22:02 2년전 신고 주소
으앙 94 너무 불편해요 ㅠㅠ 확진자가 너무 늘어서 94로 써야할 것 같은데 여름이 다가올수록 답답할 것 같아 걱정이에요
8번 댓쓴이 2021-05-05 (수) 21:56 2년전 신고 주소
보건용 마스크도 괜찮더라고요
9번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 11:43 2년전 신고 주소
답답해서 일회용씁니다
10번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 00:23 2년전 신고 주소
확실히 80 끼는게 숨쉬기 더 편하던데
그래도 94쓰고 있네요 귀 땡기는게 젤 불편 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 11:27 2년전 신고 주소
요즘날씨 94쓰면 힘들어요. 일회용으로 사용하고 있어요
12번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 13:25 2년전 신고 주소
전 계속 kf94 끼고 있어요 ㅠ
13번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 17:58 2년전 신고 주소
네 요즘 끼고있는데 아직까진 쓸만해요 근데 이제 더워지면ㅜㅜ비말차단 쓰려구요
14번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 13:34 2년전 신고 주소
여름엔 kf94끼면 얼굴에 습기차고 뭐가 막 나더라구요 ㅠㅠ 전 일회용으로 바꿧어요
15번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 17:00 2년전 신고 주소
네 아직까진 kf쓰는데 날씨 좀 더워지면 답답해서 비말로 쓸듯해요
16번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 01:20 2년전 신고 주소
저는 한여름에도 94요..!
17번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:51 2년전 신고 주소
답답해서 비말마스크로 바꿨어요 ㅜㅜ 여름엔 더 심해질것 같네요
18번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:24 2년전 신고 주소
전 무조건 94껴요ㅠ 요즘 산발적으로 감염 많이 일어나는 것 같아서요
19번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 13:09 2년전 신고 주소
일반마스크쓰기에는 저도 불안해서 ㅠㅠ 최대한 kf94마스크 저도 쓸려고해요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 04:42 2년전 신고 주소
비말이나 덴탈로 바꿧어요 ㅜㅜㅜ 너무 더워져서 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성