• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

크림추천주세세요 ㅜ

글쓴이 2019-01-09 (수) 00:04 5년전 196
얼굴 속당김 너무 심한데 극강보습크림이런거 추천해주실분없나요 ??? ㅜ 진짜 정착을못하고 있어요 이것저것 좋다는거 ㄷㅏ써봤는데 효과없ㄱ고 피부과를 매일같이 갈 수도 없구 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 홈케어 하고 싶은더 마스크팩도 소용없네여

331,385
1,396,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:24 5년전 신고 주소
저는 달팽이크림.....진짜 몇년발랏어용ㅎㅎㅎㅎㅎ한번써보세용

2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 22:52 5년전 신고 주소
진짜조아요 남자친구가군대피엑스에서사다준건데
개쫀쫀
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:30 5년전 신고 주소
이니스프리 순하고 좋지않나요>>?? ㅊㅊ 합니다 녹차크림
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:49 5년전 신고 주소
달팽이크힘 진짜 좋아요 ㅜㅜㅜ 강추합니당 꼭한번 써보세용
5번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 11:47 5년전 신고 주소
저는 시드물꺼 쓰는데 괜찮다르ㅏ구요거기 들어가면 후기도 많아요
6번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 16:09 5년전 신고 주소
키엘 추천합니다 수분크림의 왕 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 20:47 5년전 신고 주소
저는 요즘 피부가 너무 건조해서 7스킨하고 에센스 바르고 피지오겔
인텐시브 크림으로 마무리해요. 피부에 잘 맞으신다면 피지오겔 추천합니다.
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:55 5년전 신고 주소
속당김 심하시면 크림보다는 스킨 여러번 발라주시는게 더 좋아요
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 04:34 5년전 신고 주소
저는 3스킨하고나서 더마토리 수분크림 사용하고있는데 꾸덕한 제형 찾으시면 추천드려요 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성