• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스벅 음료 ㅊㅊ좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-04-30 (금) 11:49 2년전 883
아아는 넘 써서 아직두 못먹겠네요 .... 스벅 존맛탱 음료 아시는거있나요 ???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 11:50 2년전 신고 주소
자몽허니블랙티 맛있어요
꼭 아이스로 드세요 존맛탱구리
2번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 15:47 2년전 신고 주소
쿨라임피지오 맛있어요 톡쏘고 여름에 이만한게없음진짜 ㅠ
글쓴이 2021-04-30 (금) 11:57 2년전 신고 주소
자허블 ~!~!~!
3번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 12:24 2년전 신고 주소
전 무조건 자몽허니블랙티 마셔요 개존맛 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 16:16 2년전 신고 주소
저는 자몽허니블랙티 아니면 돌체콜드브루만 마셔요ㅠㅠ둘다 포기못해여..
5번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 17:01 2년전 신고 주소
돌체라떼 존맛탱입니다 추천합니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 아바라 비슷한맛이에요
6번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 17:35 2년전 신고 주소
자허블이 제일 마싯죵 아니면 바닐라라떼도 무난해요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 20:34 2년전 신고 주소
바닐라플랫화이트 추천이요
8번 댓쓴이 2021-05-02 (일) 04:48 2년전 신고 주소
제주말차 어쩌고저쩌고 맛있어요 ! 전 거기에 자바칩도 갈아넣습니다ㅏ
9번 댓쓴이 2021-05-02 (일) 23:43 2년전 신고 주소
자허블이요!!
10번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 14:12 2년전 신고 주소
저도 자허블 추천이용 ㅎ
글쓴이 2021-05-03 (월) 15:36 2년전 신고 주소
자허블이용
11번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 18:43 2년전 신고 주소
전 무조건 돌체라떼인데 자허블인기 엄청많네요 ㄷㄷ 저도 다음에 한번먹어봐야겠어요
12번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 18:28 2년전 신고 주소
피지오 댓글에 많네여 한번도 안먹어봤는데 먹어봐야겠어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 22:07 2년전 신고 주소
아아 아니면 자허블ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-05-05 (수) 21:55 2년전 신고 주소
자허블이요!!
15번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 17:04 2년전 신고 주소
스벅은 자허블 추천이요~!
16번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 21:15 2년전 신고 주소
피치레몬 블렌디드
피치젤리 3-4번 추가해서 먹으면 짱입니다요
17번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 10:43 2년전 신고 주소
바닐라 크림 콜드브루요. 진짜 제 최애 커피에영 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 11:30 2년전 신고 주소
스벅은 커피죠. 아메리카노 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 13:10 2년전 신고 주소
말초라떼 추천드립니다 생각보다 진짜 맛있거든요 ㅎㅎ 감사합니다
20번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:31 2년전 신고 주소
녹차프라푸치노에 자바칩이죵~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성