• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 세상 칼바람 대박이였쥬..

글쓴이 2019-01-08 (화) 22:58 5년전 170
요새 날씨 좀 풀리는 듯 했는데
웬걸 퇴근길에 바람이 세상 찢어지게 불더라구요
죽어도 폰은 못놓아서ㅋㅋㅋ 손등은 다 터서 거칠어지고
손만 해도 이런데 얼굴 피부는 얼마나 티안나게 손상되어가는걸까 싶어서
웬만하면 1일1팩 꾸준히 해주려고 하고 있네요
여러분 감기 조심하시구 건조하니 목건강과 피부건강 위해 가습기도 추천추천..!
(오늘 핫트랙스에서 벼르고 벼르다 미니가습기 사왔읍니다ㅎ_ㅎ)

3,136,757
2,422,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:23 5년전 신고 주소
마자요 오늘 너무 춥더라구용ㅠㅠ 감기 조심하세요:))
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:32 5년전 신고 주소
다시 겨울시작인듯한 날씨.. ㄷㄷ 너무 춥더라구요 롱패딩 필수!
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 01:18 5년전 신고 주소
진심 너무추워요.. 흑ㅎ르ㅡ끙그그 감기조심하셔요:)!!
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 09:16 5년전 신고 주소
요즘 너무 추워요 다들 따뜻하게 입고 다니세요.....!
5번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:20 5년전 신고 주소
와 오늘 너무 추웠어요.. 다들 감기 조심하세요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:37 5년전 신고 주소
어제 진짜 추웠어요 한동안 안 춥더니 또 추워진 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:42 5년전 신고 주소
진짜 역대급 ㅠㅠㅠㅠ 이였던거 같습니다 바람으로 뺨맞는쥴
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:14 5년전 신고 주소
마저요오 너무추어여ㅠㅠ 따뜻하게입으시구 감기조심하세용
9번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 22:54 5년전 신고 주소
추운거 너무극혐이에요..ㅠ얼른따듯한봄이왔으면좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성