• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 요즘 넷플릭스 보시는 것 있으신가요?

글쓴이 2021-04-24 (토) 01:43 3년전 748
재미있는 것 찾아보고 있는데 거의 다 봐서 볼 게 없네요

추천 부탁드려요

2,843,868
1,551,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 01:57 3년전 신고 주소
미스테리나 공포물 좋아하시면...기묘한이야기 킹덤 손더게스트 비하인드허아이즈 재밌어요!
2번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 10:57 3년전 신고 주소
엘리트들 봤나요? 워낙 유명해서 봤을 것 같지만 안 보셨다면 추천이여~ 스페인 하이틴 막장입니다
3번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 12:52 3년전 신고 주소
요즘 그레이아나토미보는데  왜 장수드라마인지알겠더라고요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-04-25 (일) 14:03 3년전 신고 주소
기묘한이야기 보ㅏ요 존잼.. 빈센조랑 그 귀멸의칼날이여..
귀칼 추천해요
5번 댓쓴이 2021-04-26 (월) 10:59 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 존잼이에여
6번 댓쓴이 2021-04-26 (월) 11:36 3년전 신고 주소
남친 추천으로 인간수업 보고있어욬ㅋ
보면서 열받기는합니닼ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-04-26 (월) 15:10 3년전 신고 주소
네아이는 네 아이가 아니다 인가? 대만 드라마 재밌어요
8번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 18:55 3년전 신고 주소
브리저튼 보고 있어용 이미 보셨겠죠?ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 19:46 3년전 신고 주소
괴물 재밌어요! 여ㅕ진구 신하균 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 22:15 3년전 신고 주소
유명한거지만 저는 경이로운 소문 재밌게 봤어요 ~~~!
11번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 22:36 3년전 신고 주소
요즘 볼게없어서 왓챠봐요 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 03:10 3년전 신고 주소
귀멸의칼날 그렇게 재밌다고 그러던뎁 한번 시청해보세용
13번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 14:47 3년전 신고 주소
오렌지이즈더 뉴블랙, 종이의집, 킹덤, 엘리트들, 굿플레이스
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성