• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 옷살때

글쓴이 2021-04-23 (금) 22:11 3년전 639
다들 옷 사실때 어디서 사나요? 요즘 옷 사기 좋은 어플들이 많이 나왔지만 저는 직접보고 사는게 좋더라고요! 인터넷은 생각한거랑 다른 느낌이 많더라구요

432,918
232,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 00:06 3년전 신고 주소
마자여 인터넷으로 사고 실망한적이 한두번이 아니에요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 01:57 3년전 신고 주소
오프라인은 자라나 코스 이런데서 사요 ㅎㅎ 눈치 안보고 자유롭게 쇼핑할 수 있어서요
3번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 12:53 3년전 신고 주소
저는 인터넷이요! 가장 편하고 시간도 덜들어서 좋더라고요 오프라인이면 보통 백화점가는거같네요
4번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 14:55 3년전 신고 주소
더블유컨셉 자주 이용해요 이쁜옷 많더라구요~~~ 친구랑 공유해요
5번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 03:11 3년전 신고 주소
저는 오프라인 체질이라 인터넷으로 주로 보고 주문해영
6번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 22:17 3년전 신고 주소
저는 브랜드 애용해요! 아니면 아웃렛에서 오프라인으로 구매하거나요~
7번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 01:20 3년전 신고 주소
저도 옷은 직접 보고 입어봐야 직성이 풀리는 타입이에요 인터넷은 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성