• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 엘리베이터 탔는데..

글쓴이 2019-01-08 (화) 19:13 5년전 359
평소 인사 잘하고 다니는 언니가 상자를 안고 벽쪽으로 서있기에 "언니 안녕하세요?"하고 얼굴을 봤는데 눈이 벌겋게 되어 눈물을 흘리고 있는거야 ..그래서 상자를 봤는데 그언니가 항상 이뻐해서 안고 다니는 강아지가 힘겹게 상자 안에 누워 있는거야...뭐라 위로 할줄 몰라 언니 힘내세요 하고 엘리베이터에서 내렸는데 그후 나두 우울하다 ㅠㅠㅠ

2,657,684
3,139,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음이 너무 아프네여..
주인언니도 강아지도 괜찮아졌음 좋겟네용:))
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠ... 어떻게 해줄 수도 없고 얼마나 마음 아프실까요ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 06:21 5년전 신고 주소
저도 댕댕이 키우는 입장에서 상상만 해도 넘나 맴찢 ..
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 10:28 5년전 신고 주소
저희 강아지도 이제 노령견으로 분류되던데.. 갑자기 너무 슬퍼요 흡..ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:12 5년전 신고 주소
헐 너무 마음아프네요...가족같은 강아지였을텐데..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 23:32 5년전 신고 주소
에고 애기 강아지별에 행복하게 갔기를ㅠㅠ 그 언니분도 맘 잘 추스려야할텐데 걱정되네요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 22:55 5년전 신고 주소
나도언젠간 우리강아지랑 이별하겠지
벌써 열살이다..애기야 오래살자나랑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성