• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나른나른

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:21 3년전 548
너무 피곤해용 ㅜㅜㅜㅜ 일주일중에 목요일이 제일 힘든거 같은데 그래도 내일 드디어 금요일이네용 ㅎ
다들 화이팅 하세용!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 10:05 3년전 신고 주소
오늘 금요일이니까 좀만 더 힘내세요오!!! 저두 어젠 죽을거 같더니 오늘은 좀 괜찮네요옹ㅠㅠㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 10:21 3년전 신고 주소
어후 얼른 퇴근하고 집가서 쉬고 싶은 생각뿐이에요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:22 3년전 신고 주소
주말에 푹 쉬시고 맛있는것도 많이 드시구 즐거운 주말 보내세요
4번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 14:13 3년전 신고 주소
이시간만 되면 졸리는건 뭐죠?ㅋㅋ날씨 따뜻하니깐 더 심한거 같아요
5번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 22:15 3년전 신고 주소
저도 식곤증이 심해서 ㅋㅋㅋ 밥만 먹으면 졸리네요 ..
6번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 22:16 3년전 신고 주소
조금만 힘내면 내일은 쉬니까~~~ 화이팅 하세요!!! 진짜 빨리 주말 와라 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성