• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 추천좀 해주세요.

글쓴이 2021-04-22 (목) 22:27 3년전 891
티비를 암보고사는 스타일인데 이번에
웨이브 가입하게돼서 정주행하려해요!
드라마 추천해주세용

2,295,886
377,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 23:08 3년전 신고 주소
요즘 빈센조 외에 보는게 없어요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 10:05 3년전 신고 주소
이번생은 처음이라, 펜트하우스 무조건보세여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마자체를 안보셨으면 또오해영 강추요!
3번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 10:22 3년전 신고 주소
저는 요즘 모범택시 보는데 재밋더라구요 ㅋㅋㅋ예전꺼면 뷰티인사이드나 슬기로운감빵생활도 추천이요
4번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 11:58 3년전 신고 주소
빈센조 보고있어요~ 모범택시도 재밌다고 하더라고요
5번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 12:32 3년전 신고 주소
또 오해영 좋아요~~ 봐도봐도 재밌는 것 같아요 제가 그런 류를 좋아한건지 뷰티인사이드도!
6번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 13:41 3년전 신고 주소
요즘 로스쿨 보는데 흥미진진하네요..ㅋㅋㅋ 나빌레라는 감동적인거같아요
7번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 13:50 3년전 신고 주소
웨이브라면 모범택시죠~!!!
8번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:00 3년전 신고 주소
저는 중드라면 절세천금 추천해요 재밌더라구요. 웃겨요.
9번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 19:31 3년전 신고 주소
이번에 종영한 괴물 재밌어요~
10번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 22:08 3년전 신고 주소
저는 최근에 사랑의 불시착 드라마 봤는데 엄청 재미있었어요!
11번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 02:05 3년전 신고 주소
저도 빈센조 추천이요 ㅎㅎ 심장 쫄리고 재밌어요..!! 다다음주에 끝나는게 아쉬워요
12번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 13:05 3년전 신고 주소
빈센조 재미있어요ㅎㅎㅎ이미추천을많이하셨지만 또하고갑니다
13번 댓쓴이 2021-04-25 (일) 15:36 3년전 신고 주소
펜트하우스 봐주세요.....펜트하우스 보면 다른거 못봐요 진짜...
14번 댓쓴이 2021-04-26 (월) 11:24 3년전 신고 주소
웨이브에 피고인있나요 잼써요
그리구 닥터프리즈너요 2까지나왔어요
14번 댓쓴이 2021-04-26 (월) 11:24 3년전 신고 주소
웨이브에 피고인있나요 잼써요
그리구 닥터프리즈너요 2까지나왔어요
15번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 13:16 3년전 신고 주소
약간 오래 되었지만? 괜찮아 사랑이야 보세용 아직까지 원탑 인생작입니다
16번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 14:12 3년전 신고 주소
전 모범택시 요즘 이거 재밋더라구요ㅋㅋ! 빈센조도 재밋고
17번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 22:16 3년전 신고 주소
저는 요즘 하고 있는 로스쿨 재밌더라구요 ㅎㅎ 시간되시면 보세용
18번 댓쓴이 2021-04-28 (수) 02:24 3년전 신고 주소
사랑의 불시착이여!! ㅎㅎ저는 개그코드가 맞아서 웃긴건 덤이고 주인공 케미 좋아요
19번 댓쓴이 2021-04-28 (수) 12:45 3년전 신고 주소
눈이부시게 추천해용!!!! 감동적이고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 03:17 3년전 신고 주소
빈센조랑 모범택시랑 마우스요!!! 엄청 재밌어용ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 13:14 3년전 신고 주소
빈센조 요세핫하죠 꼭 ㅊ챙갸보세요 후회안하실꺼에요 ㅎ
22번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 01:29 3년전 신고 주소
웨이브면 우리나라 예능두 재밌구 아니면 커피프린스 추천 드립니당 쿄쿄 ㅋㅋ 여름 드라마
23번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:33 2년전 신고 주소
옛날드라마추천되나여 ㅎㅎ 내여자친구는구미호 엄청재미있는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성