• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

민들레 씨앗 왜이렇게 많죠?!

글쓴이 2021-04-20 (화) 15:43 3년전 657
민들레 씨앗 자꾸 날아다녀서 걸어가다가도 깜짝깜짝 놀래서 피하네요 ㅋㅋ
혼자 걸어가면서 헤드뱅잉 하는거 남들이 보면 진짜 웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

2,581,234
2,699,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 16:02 3년전 신고 주소
민들레 엄청 피어있던데 요새 바람 많이 불어서 날리나봐요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-04-23 (금) 16:58 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 18:34 3년전 신고 주소
하얀털 처럼 날리는거 맞나요? ㅠㅠ 저 알러지 있는데 얼굴에 닿은 부분 바로 빨갛게 올라오고 가려웠어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-04-21 (수) 11:00 3년전 신고 주소
네 맞아요 ㅠㅠ 꽃가루 알러지 있으신분들은 힘드실거같네요

글쓴이 작성자 2021-04-23 (금) 16:59 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저는 알러지가 없는줄 알았는데 빨갛게 뭐가 자꾸 나네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 19:24 3년전 신고 주소
아 요즘 많나요? ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 자꾸 코가 넘 간지럽던데....

글쓴이 작성자 2021-04-23 (금) 16:59 3년전 신고 주소
네 그러게요 저도 코가 너무 간지러워요 계속 만질수도 없고..
4번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 09:24 3년전 신고 주소
얼마전에 서울숲 갔다왔는데 마스크 써도 코가 근질근질 하더라구요 ㅋㅋ 옷이랑 다 묻고

글쓴이 작성자 2021-04-23 (금) 17:00 3년전 신고 주소
으으 그러니까요 코가 너무 간질거려요 요즘 그래도 서울숲 예쁘죠?
5번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 22:11 3년전 신고 주소
봄엔 꽃가루땜에 넘 힘들어요  그나마 마스크써서 좀 낫긴한데도 간질간질하네요

글쓴이 작성자 2021-04-23 (금) 17:00 3년전 신고 주소
그러니까요 날씨도 좋고 예쁘긴 한데.. ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:17 3년전 신고 주소
저는 전에 날파리떼 있어서 막 난리쳤는데 뒤에서 오던 남자가 풉 하고 웃은 기억이 나네요..
7번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 13:09 3년전 신고 주소
맞아요~ 꽃가루 알러지때문에 눈이 너무 아프더라고요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-04-28 (수) 03:50 3년전 신고 주소
저도 알러지 때문에 완전 미치는 줄 알았어요... 식당에서 문열고 밥먹는데 음식에 민들레 씨들이...
9번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:20 3년전 신고 주소
맞아요 민들레는 어쩔수없는것같아요 ㅋㅋ 잘보일려고해도 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성