• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 택시기사들 운전 언제까지 그렇게 해요?

글쓴이 2019-01-08 (화) 16:11 5년전 337
오늘도 출근할 때 택시가 일반도로에서 갑자기 끼어드는거에요
깜빡이도 안키고 제 앞에 여유공간이 별로 없었거든요?
또 택시 이러네 하면서 한숨쉬면서 그 택시 뒤에서 가는데
아니 차선 자꾸 왔다갔다 하는거에요 주황선 침범하고
게다가 앞에 차가 급정지하지도 않았는데 가다가 브레이크 가다가 브레이크
한 300m가는데 브레이크만 24번 밟으신거 같아요 그분
그래서 낚여가지고 계속 저도 긴장된 상태로 운전함;
한 5km 정도 계속 그래서 짜증나서 옆차선으로 옮겼는데
심지어 손님 타고있음;
저는 그 기사가 대낮부터 술을 마셨구나 싶었는데;
진짜; 이상하게 해요 운전

222,581
2,688,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 16:19 5년전 신고 주소
너무하네요.. 파업은 파업대로하고 가격은 가격대로 올라가는게

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 14:49 5년전 신고 주소
맞아요..... 싼가격도 아닌거같아요 그냥 차하나 장만해서 차타고 다니는게 더 저렴하고 편한거같아요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:36 5년전 신고 주소
택시아저씨가 .. 모든 택시들이 그런건 아니지만 불친절한분들 넘 만ㅎ아요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 17:42 5년전 신고 주소
죄송하지만 택시기사분들 친절한분찾기 진심어려운듯..
옛날엔그래도좀있었는데 요샌진짜

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 14:50 5년전 신고 주소
맞아요 옛날에는 막 길 너무 막히면 도착하기 직전에 미터기 꺼버리고 미리계산하고 도착해서 내리라고 막 그러시는 분들도 있었는데...
착하신분들은 다 어디가셧는지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 17:48 5년전 신고 주소
서울이 심해여ㅠㅠㅠ 지방에는 그나마 덜한데... 진심 서울택시 시러요

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 14:51 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 부산에서 탔을때는 역시 부산사나이 답게 과묵하게 무사히 잘 도착해주셨는데 서울택시들은 무슨 정치얘기 사적인얘기 라디오는 시끄럽고 운전도 난폭하고 요금도 비싸고;
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 22:26 5년전 신고 주소
진짜 운전 이상하게 하시네요.. 운전하면서 제일 꺼리는게 버스랑 택시 근처에요 전..

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 14:51 5년전 신고 주소
진짜요... 근데 정말 웃긴게 제가 최근에 비싼차를 몬 적이 있었는데 버스랑 택시가 양보해주는거 있죠?
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내차는 차도 아닌가봐요 사람차별하는것도아니고
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 22:34 5년전 신고 주소
친절하신분들도 많은데 몇몇 불친절 하신분들때문에 ..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:33 5년전 신고 주소
마자요...요즘 진짜 불친절 하신분 너무 많아요..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 09:16 5년전 신고 주소
요즘 택시 기사 불친절 하고 운전 험하고 참.... 지들 편하려고먼
9번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:29 5년전 신고 주소
요즘은 더 그런것같아요 택시가 좀 ㅠㅠ 왜 그런걸까요
10번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:51 5년전 신고 주소
맞아요 택시기사분들 진짜 착하신분들 급소수구 막상 잘못한거 지적하면 버럭 화냄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성