• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

번호따이면 남자친구한테 말 하나요 안하나요

글쓴이 2021-04-16 (금) 17:37 3년전 7827
뭔가 질투유발할라고 발악하는사람같을까봐 말하긴 싫고
번호는 당연히 안줬는데 그렇다고 안말했다가 나중에 흘리게되면
왜 말안해줬냐 서운해할거같기도하구...

1,833,036
1,135,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 17:54 3년전 신고 주소
전 말해요 ㅎㅎ 뭐 질투 유발이라기 보단 그냥 숨김없이 다 공유하는 편이라서용

글쓴이 작성자 2021-04-19 (월) 16:21 3년전 신고 주소
이 댓글만 보고 말 했어요 그냥 ㅎㅎ 다행히 별 말 없더라구여 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 03:20 3년전 신고 주소
저도 말해요 근데 번호 달라고 해서 주는 것도 아니니까요 ㅎㅎ 그냥 자랑하는 것처럼 귀엽게 말해요

글쓴이 작성자 2021-04-19 (월) 16:21 3년전 신고 주소
아직 사귄지 한달도 안돼서 약간 생색내는거같아서 말 안하려했어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 05:17 3년전 신고 주소
말할것같긴해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 08:52 3년전 신고 주소
말하세여~ 남자입장에서 여친이 받았다고 하면 긴장하기 된답니다.
다시 한번 생각하게 되구요

글쓴이 작성자 2021-04-19 (월) 16:22 3년전 신고 주소
또 다른 긴장할만한거 뭐있을까요 ㅋ
5번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 09:31 3년전 신고 주소
저는 옛날에 말했다가 엄청싸운적있어서.. 앞으론 말 못할거같아요 ㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-04-19 (월) 16:22 3년전 신고 주소
헐 번호 안 주셨는데두요!?
6번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 10:57 3년전 신고 주소
말해 보고 반응보세요 ㅋㅋ 쪼잔하게 발악하면 그만큼...

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러진 않더라구여
7번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 17:44 3년전 신고 주소
제가 만약 그말을 들었을때 좋을거 같지않아 말안할거 같네요

글쓴이 작성자 2021-04-19 (월) 16:23 3년전 신고 주소
그럼 숨기실건가요!?
8번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 03:54 3년전 신고 주소
전 그냥 말 안할 것 같아요 서로 매너 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-04-19 (월) 16:23 3년전 신고 주소
그래도 몰랐다가 알면 좀 그렇잖아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 13:59 3년전 신고 주소
저라면 말 할거에여! 긴장좀 하라는 의미로도?ㅋㅋㅋ

긴장하겠져 ㅎㅎ 말했어요
10번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 18:02 3년전 신고 주소
저같으면 그냥 가볍게 지나가듯 말할것 같아요~ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 19:47 3년전 신고 주소
질투할까봐 말 안할거 같아요~ 괜히 싸울 필요 있나요?
12번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 00:00 3년전 신고 주소
말하는게 좋앙ㅁ
13번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 22:08 2년전 신고 주소
질투가많으신분이시면 말씀안하시는게 좋을꺼같아요 대참사로 일어날수가있어서
14번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 13:30 2년전 신고 주소
말안합니다 굳이 말해서 트러블 만들고싶지않습니다 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:26 2년전 신고 주소
전 저도 듣고싶지않아서 저도 말안해요!
16번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 23:59 2년전 신고 주소
약올리면서 말해요 ㅋㅋ 장난치듯이 ㅋㅋ 말해야 저도 뭔가 숨기는게 없어지니까 전 말하는편,,,
17번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 08:23 2년전 신고 주소
저는 번호따인 즉시 (당연히 거절하고) 남친한테 전화해서 자랑했습니다. 남친도 자랑스러워하던데요. 내 여자 이정도다! 이렇게 생각하던데
18번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:56 2년전 신고 주소
말을 하긴해요 근데 거기위치가 좀 그런거 같긴해 하면서 불안해서 내놓겠냐고 뭐그러면서 여친 치켜주고 하드라구요 ㅋㅋㅋ 그냥 기분 전환정도
근데 질투 많은분이시면 절대 안하시는게 낫죠 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성