• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 데이트 어디서해요?ㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-04-14 (수) 11:11 3년전 1109
영화 안본지는 백만년 된것같구ㅜㅜ 어디 가야하는지ㅜㅜ
저녁에 잠깐 드라이브만 가고 어디 갈곳 없죠..

952,588
2,681,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 11:14 3년전 신고 주소
데이트 자체를 안한지 오래된거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 만나지도 않아요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 11:42 3년전 신고 주소
요새는 그래서 자동차 극장이 박터진데여 ㅋㅋ 아무래도 덜 찝찝하니..
3번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 11:44 3년전 신고 주소
저는 집데이트 해요 ㅎㅎ 벚꽃 피었을 때는 벚꽃 구경 많이 갔는데 요즘은 그냥 집데이트가 편해서 집에만 있네요
4번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 11:51 3년전 신고 주소
요즘 잘 못해여 ㅠㅠㅠㅠ 집에만 잇습니당
5번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 12:04 3년전 신고 주소
집에서 컴퓨터 게임으로 만나고 있습니다^^,,, 슬프네요
6번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 13:21 3년전 신고 주소
방에있지않나요?ㅠㅠ 아니면 차타고 드라이브같은거...?
7번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 14:40 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ 차타고 드라이브하거나 자동차 극장가고 있어요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 15:14 3년전 신고 주소
집에만 있다보니까 집에서 할수있는 것들을 많이 찾게되는것 같아요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 16:22 3년전 신고 주소
거의 집콕이죠 뭐ㅠㅠ사람 많은데는 꺼려지더라구요 아무래도..
10번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 16:27 3년전 신고 주소
집에서 데이트 많이 하는 것 같아요 거의 배달시켜서 영화 보는 정도 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 17:26 3년전 신고 주소
해봤자 집 앞 산책정도ㅠㅠ 놀러가고 싶은데 코로나라서 기분도 못내고ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 09:41 3년전 신고 주소
저도 집에서 주로 했고 가끔 사람 드문 곳 나들이 가는 정도 했었어요
13번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 14:51 3년전 신고 주소
저희는 주로 집에서 많이해요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 14:55 3년전 신고 주소
주로 집 아니면 같이 게임도 하고...코로나라 딱히 할만한게 없긴하네요...ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 17:38 3년전 신고 주소
좀 탁 트인 곳 찾아여ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
16번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 19:51 3년전 신고 주소
드라이브 해요ㅠㅠ 코로나라서 정말 제한적인같아요...
17번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 11:12 3년전 신고 주소
코로나 터지고 원래도 할게 없었는데 더 없어진 것 같아요..ㅠㅠ 피시방만 주구장창다녀요 저도 워낙 게임을 좋아해서
18번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 11:25 3년전 신고 주소
주로 드라이브하거나 실내에서 있는거 같아요..아무래도 코로나여서 잘 못나가네요..
19번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 03:25 3년전 신고 주소
그러게요.. 카페 갔다가 밥 먹고 산책 하다가 헤어지는 것 같아요
20번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 18:05 3년전 신고 주소
둘다 독립을 안해서 집데이트도 할수도 없고ㅠㅠ 어디를 잘 못가요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 11:11 3년전 신고 주소
음 사람없는 야외?
22번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 14:43 3년전 신고 주소
그냥 걸어요 ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 15:41 3년전 신고 주소
집.... 공원 ㅠㅠㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 00:01 3년전 신고 주소
그냥 집에서 영화나 같이  보면서 일상생활 즐기는게 좋은거같아요
25번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 10:40 3년전 신고 주소
요즘 날좋은 날엔 둘레길 걸어요.. 건강도 챙기구 기분도 좀 좋아지더라구요
26번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 07:09 3년전 신고 주소
밥먹고 카페가고 공원산책가고 쇼핑몰구경? 가난한 커플이라 이정도뿐이네여ㅎㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 13:34 3년전 신고 주소
그냥 밥먹고 맛있는 간식 사서 집와서 티비나 영화같이보면서 수다떨면서 일상데이트 즐깁니다
28번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:41 3년전 신고 주소
집에서 같이 게임하거나 공원에서 산책 자주 하는 것 같아용 카페도 자주가구용
29번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:25 3년전 신고 주소
그래도 요즘 날씨 좋아서 야외에서 많이 만나는 것 같아요
30번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 15:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성