• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제끝날까요

글쓴이 2021-04-09 (금) 21:12 3년전 458
해외여행 언제갈수있을지 ㅠㅠ

만약 풀린다고 해도 티켓값 엄청나겠죠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 22:14 3년전 신고 주소
23년인가 25년 보더라고요 ㅠ
백신맞고 좀 덜하면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 00:08 3년전 신고 주소
평생 함께 하지 않을까요 감기나 독감처럼...
언젠가는 이 코로나도 심각하지 않은 병이 될거같아오
3번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 03:30 3년전 신고 주소
빨라도 2년뒤 아닐까요...ㅠㅠㅠ 지금도 다시 재유행하려하는것같아서 불안해요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 06:50 3년전 신고 주소
빠르면 2~3년 뒤가 아닐까...싶네요..그리고 티켓 전쟁이 빨리 여행가는 날이 왔음 좋겠습니다
5번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 19:55 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 아직도 안믿겨요 지금 현실이.. 빨리 마음껏 마스크 벗고 다니고 싶어요
6번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 19:12 3년전 신고 주소
그러게요.. 올해도 틀린 거 같고 내년도 힘들지 않을까 싶어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 11:25 3년전 신고 주소
내년도 힘들거 같아요 점점 불안하네요ㅠㅠㅠ 처음엔 가을에는 갈 수 있겠지..내년엔 갈 수 있겠지 생각했는데 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 16:33 3년전 신고 주소
계속 독감처럼 백신 맞으면서 살 듯하네요.. 그래도 하루 빨리 끝났으면 좋겠어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:43 3년전 신고 주소
내후년쯤에 끝날 것 같네요.. 저도 얼른 끝났으면 좋겠어요.. 코로나 때문에 회사 아니면 집에만 있구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성