• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바다가고싶은 날씨네요..

글쓴이 2021-04-06 (화) 14:30 3년전 793
작년에도 코로나때문에 휴가때 아무것도 못하고 집에만 있었고
바다 엄청 좋아하는데ㅠㅠ 못 갔거든요
오늘 바다가기 딱 좋은 날씨 인데ㅠㅠ 아 놀고 싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 14:33 3년전 신고 주소
저두요... ㅠㅠㅠㅠ 강릉가고싶네뇨.... 딱 바다앞에서 커피마실 날씨
2번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 15:44 3년전 신고 주소
바다 진짜 좋죠.. 가끔 딱히 일정 안잡고 바다 한번 갔다올때 있는데
뭔가 후련한 마음 들더라구여
3번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 15:58 3년전 신고 주소
바다를 언제갔는지 ㅠㅠ요즘 같은 날씨에 바다앞에서 커피마시면 정말 좋을것 같네요.
4번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 16:30 3년전 신고 주소
바다너무좋죠ㅠㅠ 바다만큼 마음진정과 힐링 느끼구싶네요
5번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 16:52 3년전 신고 주소
바다 보고싶어요 진짜,,
6번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 17:51 3년전 신고 주소
저도 해외여행 가고 싶어요 바다도 너무 가고싶고 ....
7번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 18:58 3년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 요즘 날씨 좋아서 더 가고 싶은거 같아요
8번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 08:55 3년전 신고 주소
요즘 날씨가 너무 좋아서 진짜 바다 생각나는것 같아요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 16:20 3년전 신고 주소
진짜 바다 간지가 언젠지 ㅜㅜㅜ 기억도 안나요 이젠 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 16:53 3년전 신고 주소
와 저도 해운대 같은 바다 좀 한 번만 가보고 싶네요 ㅠㅠ 아쉬워요
11번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 00:07 3년전 신고 주소
진짜 제주도 바다 너무 보고싶네요.... 이 날씨면 여행하기 정말 좋을텐데...ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 20:00 3년전 신고 주소
네 날씨좋을때 바다 너무 이쁘죠ㅠㅠ 동해바다 제주도바다 너무 그립네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성