• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일에 술은..

글쓴이 2021-04-06 (화) 09:25 3년전 613
월요일부터 달렸더니 장난없네여
오늘도 역시 병원찾아 삼만리...
빨리 예뻐지고 싶다 하
예뻐지는것도 어렵네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
글쓴이 2021-04-06 (화) 09:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저랑 같으신데여 저도 어제 달렸는데 은근히 오늘 쌩쌩해요..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 14:29 3년전 신고 주소
저조 월욜에 술마셨어요 ㅎㅎ 수술하면 못마시니 지금이라도..
2번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 15:49 3년전 신고 주소
술은 낮술이 최고죠!!ㅎㅎ
밤에 마시면 다음날 아침이 너무 힘들어요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 16:31 3년전 신고 주소
술 안마신지 1년된거같네요 적당히먹엇을때 그기분 정말좋은데
4번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 17:40 3년전 신고 주소
술은 월요일부터 달리는거 아닌가요? ㅋㅋ 병원 상담도 어렵지만 결정하는게 제일 어려운거 같아요
5번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 10:59 3년전 신고 주소
월요일부터 달리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 일주일 내내 피곤하더라고요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-04-08 (목) 20:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대단하세요 저는 월요일부터 못달려요ㅠ이제ㅠ 나이들었나봐요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 00:16 3년전 신고 주소
월요일부터 달리시다니ㅋㅋㅋㅋ 대단하신데요!? 저는 일요일도 못달려요..ㅎㅎ 월요일에 후폭풍이 심해서ㅠㅠㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 13:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 나이들어서 이제 못달리는데 부럽네요 월요일부터 달릴수 있는 체력이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성