• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어느 카페를 가장 많이가세요???

글쓴이 2021-03-30 (화) 17:05 3년전 419
다들 어느 프렌차이즈를 가장 많이가세요?? 저는 요즘 스타벅스랑 이디야를 그렇게 자주가더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 스타벅스는 이리저리 기프트콘 들어올 일도 많아서 더 자주가는 것 같아요 다들 어디를 가장 많이가세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 18:10 3년전 신고 주소
골고루 가는데 요즘은 투썸 잘 가네요! 케이크 먹으러ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 02:10 3년전 신고 주소
집에서 가장 가까운 이디야요! 아무래도 가까운 곳이 최고인 것 같아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 10:25 3년전 신고 주소
전 프렌차이즈 아닌 가까운 카페를 마니가는거같아요! 아니면은 빽다방이나 메머드같은데용
4번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 02:47 3년전 신고 주소
저는 폴바셋 좋아합니다
5번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 10:31 3년전 신고 주소
저도 투썸 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 케이크가 맛있어서 맨날 커피만 마시러 갔다가 괜히 케이크도 한조각 먹고 그래요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 21:06 3년전 신고 주소
스벅을 가장 많이 가는 것 같아요 주로 뜨거운 아메리카노만 마셔서 괜히 처음가보는데 갔다가 실패한 경우가 좀 있어서ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-04-02 (금) 00:03 3년전 신고 주소
할리스가 공부하기 딱 좋아서 할리스 자주가요! 할리스 딸기치즈케잌할리치노 최애ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 09:07 3년전 신고 주소
스벅이요 ㅎㅎ 비싸도스벅 아이스아메리카노 못잃습니다ㅜ
9번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 18:35 3년전 신고 주소
저는 탐앤탐스 많이 가는것 같아요 보통 집근처 많이들 가지 않나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성