• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 커피를 많이 마셔서 그런가

글쓴이 2021-03-30 (화) 14:37 3년전 443
속이 자주 쓰리고 아픈 느낌이예요
근데 많이 마셔봤자 카페거 두잔이거든요
많은건가요 ????
잘 체하기도 하는데 위내시경을 한번 받아봐야 하나
내시경 하기 시른데 한번 수면으로 했었는데 좀 힘들더라구요
갑자기 위가 걱정되긴 하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 15:28 3년전 신고 주소
카페인이 잘 받지 않으시는 몸일 수도 있어요ㅠ 몇잔 차이의 문제보다는ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 15:58 3년전 신고 주소
크기를 줄여서 드셔 보세요ㅠ 저는 하루 한 잔에 물 타서 마시고 있어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 10:27 3년전 신고 주소
빈속에는 드시지 마세여 ㅜㅜ 속배립니다... 꼭 머 먹고 드세여
4번 댓쓴이 2021-04-03 (토) 11:21 3년전 신고 주소
커피 끊으시는것을 추천 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 21:43 3년전 신고 주소
양을 조절해서 드시는 게 좋을거 같아요 저도 요즘에 커피를 자주 마셨더니 속이 쓰리네요
6번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 18:36 3년전 신고 주소
커피 너무 많이 마시는건 안좋아요 ㅠㅠ 한잔만 드셔보세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성