• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

보통 어디서 만나시나요

글쓴이 2019-01-08 (화) 09:02 5년전 436
남자.여자 친구 보통 어디서 만나서 사귀셨나요? 어디서 처음 만나고 사귀게 됬는지 궁금하네요 ㅎㅎ 그리고 또 클럽에서 만나서 연애하는거에 대해선 어떻게 생각하시나요? 궁금하네요! 알려주세요ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

2,958,692
2,041,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 09:09 5년전 신고 주소
저는 대학교얐던거 같아여...ㅎㅎㅎㅎㅎ 공대였어서 더 그런것같기도 하고...
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:05 5년전 신고 주소
요즘엔 어플에서도 만나는 사람들이 많은것 같아요 !!
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:32 5년전 신고 주소
어플도 많이 있던데여 ㄹ저도 어플에서 만나본적있어여
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 11:00 5년전 신고 주소
저는 그냥 일상생활하면서 자연히 만나게 되던데요 대학이면 대학 직장이면 직장...전 클럽 어플 다 별로
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:20 5년전 신고 주소
어플로 만나면 진지한 만남까지 이어질 가능성이 낮은 것 같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:33 5년전 신고 주소
지인 소개로 제일 많이 받지않나요?? 대부분 비슷할꺼 같은데요!?
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:36 5년전 신고 주소
자연스럽게 만나요.. 소개가 아닌 약간 운명적인 느낌으로?
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 14:08 5년전 신고 주소
알고 지내던 이성이나, 친구 소개등등 클럽에서 만나서 연애는 전 좀 그렇더라고요
9번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:39 5년전 신고 주소
전 학생이라서 학교에서도 만나구 알바하다가 손님도 많나구 .. ?
10번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:31 5년전 신고 주소
모쏠이라 잘모르겠습니다ㅠㅠㅠ 그래도 일상에서 많이 만나지 않나요?
11번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 01:49 5년전 신고 주소
소개로 만났어요 ㅎㅎ 별밤, 나이트에서 만나서도 사겨봤는데 장소는 중요하지 않은거같아요ㅎㅎ 클럽에서 만나서 결혼하신분들도 많던뎅 개그맨 유세윤씨도 그렇구
12번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:48 5년전 신고 주소
댓글보니까 진짜 어플에서 만나는 사람이 많네요 제 주변에는 인스타로도 만나는사람들 많아용
13번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 18:17 5년전 신고 주소
지인 소개로 많이 만나는 것 같아요 이십대후반 넘어가서부터는 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:52 5년전 신고 주소
소개팅어플도 많이들 하더라구요. 보통은 소개팅, 미팅이죠ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 16:37 5년전 신고 주소
다들 어플을 쓰시는구나.. 전어플은 무서워서 못하겠던데
그냥 아는 지인을 통해서 만나는게 다인거 같애요
16번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:18 5년전 신고 주소
주로 학교나 도서관 혹은 일하는 곳에서 친구들을 많이 사귀었고, 클럽에서 만나서 연애하는거에 대해선 어떻게 생각하냐고 물어보셨는데..
저는 만남의 장소도 중요한 요소 중 하나라고 생각해서  연애 부분에선 비추입니다..ㅠ
17번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:42 5년전 신고 주소
전클럽은 아닌거같아요 제가보수적인편이기도하고
뭔짓을하고다닐까 의심병생길듯ㅠ
전 영어모임에서만남
18번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:47 5년전 신고 주소
저는 대학교에서 친구를 만났는데 그 친구의 친구를 만나서 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:38 5년전 신고 주소
소개로만났다ㅏㄱ 1년넘게만나고있어영 ㅠㅠ 흐아아 너무익숙해진시자
20번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:23 5년전 신고 주소
소개팅이 젤 무난한 것 같아요 비슷한 조건이라서 그런가..? 제일 잘 맞았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성