• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

주말에 식욕 어찌 참으세요?

글쓴이 2021-03-28 (일) 18:29 3년전 594
평일은 다음날 출근때문에 식욕제어가 되는데
주말은 뭔가 해방감때문에 뭘먹어도 될거같은 자신감이... ㅜㅜㅜ
다이어트는 주말땜에 실패하빈다 ㅠ

2,316,808
3,007,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-28 (일) 20:04 3년전 신고 주소
그게스트레스때문에그런거같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-28 (일) 22:25 3년전 신고 주소
주말에는 아예 다이어트 포기입니다ㅠㅠ
한끼 먹고싶은거 맘껏 먹고있어요...
3번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 02:54 3년전 신고 주소
주말에는 치팅데이식으로 전 많이 먹어요 대신 평일엔 참죠 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 17:56 3년전 신고 주소
배고플 때마다 프로틴을 먹으면 먹을거 생각이 잘 안나더라고요
5번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:18 3년전 신고 주소
저는 토요일까지 일해서 주말에는 그냥 식욕보단 잠이 더 소중하더라고요
6번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:29 3년전 신고 주소
주말에는 그냥 먹고 싶은 거 다 먹어용 안 그래도 일하느라 힘든데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성