• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트..

글쓴이 2021-03-16 (화) 18:45 3년전 2227
다이어트. ...  홈트하고있는데 꾸준히 하기가 어렵네요

890,802
45,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 05:02 3년전 신고 주소
그쵸...가끔 루즈해지면 노래 들으면서 해보세요!
저 매일 다이어트후기랑 모델분들 사진 한번씩 보고 운동 시작해요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 09:20 3년전 신고 주소
저도요.. 운동해야지 맘 먹고 하다가 귀찮아서 안하게 되고 계속 반복이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 11:19 3년전 신고 주소
맞아요 홈트는 집에서 하는거라 의지력이 젤 필요하죠..
4번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 15:37 3년전 신고 주소
저도요 동영상 틀어놓으면 그냥 보기만 하고 말아요 의지부족이 제일 심한거 같아요
5번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 22:45 3년전 신고 주소
한번에 너무 많이하려하지 말아요.
했다는거에 의의를 두고, 점차 늘려가면, 습관이 될수 있어요. 처음에 너무 강도쎄거나 너무 오래하면, 지레 시작하기도 전에 지치더라구요.
진짜 피곤할때는 그냥 스트레칭만 하고 자는데, 그래도 습관을 드리려고 하니깐 뿌듯해요..
6번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 00:08 3년전 신고 주소
첨엔 그런데 계속하다보면 눈바디가 달라져서 꾸준히 하게 되더라구용
7번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 01:55 3년전 신고 주소
다이어트는 사실 식단이 너무 중요해서.. 운동 하나 안하더라도 먹는걸로 빼는게 속도는 훨씬 빠르더라구용

처음에는 좀 먹고싶은데 며칠만 참아도 많이 괜찮아져요!
8번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 21:48 3년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들죠 ㅠㅠ 저도 지금 178/90에서 다이어트 중인데 같이 힘내여 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 22:51 3년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들어요 하ㅏ ㅠㅠ 너무 공감되네요... 저는 한번 먹으면 계속 먹는데.. 이점이 진짜 문제인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 운동은 진짜 잘안하는데 글쓴이님은 홈트 시도라도 하는게 어디예요~ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 00:00 3년전 신고 주소
공감입니닷...ㅠㅠㅠ 정말 쉽지 않아서, 적은 시간이라도 끝까지 해보려고 안간힘입니다..
11번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 01:43 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 홈트 너무 힘들어요
12번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 16:01 3년전 신고 주소
홈트는 진짜 안되더라고요...혼자있으니까 나태해져서 헬스장에 가서 억지로라도 해야돼요
13번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 16:38 3년전 신고 주소
다이어트 무리하게 하지 마세요 어차피 다시 찌더라구요 생활습관을 바꿔야되는게 그게 너무 힘듬 ...

결국 살찌는것도 유전자 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 18:17 3년전 신고 주소
그쵸... 저는 안 힘들게 아주 천천히 하고 있어요 그래서 1년에 1kg씩 빠지는거같아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성