• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부 트러블 ㅠ

글쓴이 2021-03-13 (토) 11:44 3년전 427
안생기던 피부 트러블이 갑자기 심하게 올라오는데
최근 아파서 약복용을 좀 오래? 했는데 그게 연관이 있을까요? ㅠㅠ
너무 속상하네요 세안할때 따갑고 그래서 선크림도 안바르고 다니고있네요.. ㅜ

2,176,981
390,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 15:53 3년전 신고 주소
트러블 있을 때일수록 선크림은 더 꼼꼼하게 발라주셔야돼요!!! 트러블 피부가 자외선 받으면 자극 더 심해져요ㅠㅠ 선크림 안 바르면 악순환이에요ㅠ
그리고 약은 충분히 영향 줄 수 있는 요인이니 꾸준히 먹어야하는 약이면 다음에 내원하실 때 처방해주신 의사분과 상의해보세요 비슷한 다른 약으로 바꿀 수도 있으니까요
2번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:36 3년전 신고 주소
위나 간이 안좋아져서 그럴수도 있을것 같아요 아무래도 약을 많이 먹으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성