• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수족냉증

글쓴이 2021-03-12 (금) 10:21 3년전 849
수족냉증 있는데 너무 고통스러워요 심지어 피부도 건조한편이라서 손등도 다 트네요 ㅜ
수족냉증은 해결방법 없을까요 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 11:27 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2021-03-12 (금) 12:16 3년전 신고 주소
역시 운동이 답인가봐여 감사합니다. 날씨 풀리면 밖에서 뛰어야 겠어요
2번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 13:00 3년전 신고 주소
운동이 제일 좋다는데 운동해도 막 좋아지진 않는거 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 13:43 3년전 신고 주소
저두 수족냉증 진짜 심했는데 밤에 수면양말신고 자고해도 그대로라서 혈액순환 약먹는중..
4번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 18:10 3년전 신고 주소
저도 수족냉증 정말 심한데.
반식욕이랑, 집에서 있을때 수면양말이나 버선같은 양말 신고 있으면 좋더라구요.
그리고 스트레칭 수시로 해주시면 좋아요.
5번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 23:07 3년전 신고 주소
저도완전...혈액순환도 정말안돼요ㅜㅜㅜ
겨울에 땀나고 찹찹ㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 16:00 3년전 신고 주소
잘 때 수면양말 신고 자니 아침에 일어나 보면 따뜻해지는 느낌이에요
7번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 20:02 3년전 신고 주소
저 족욕 많이해요ㅜㅜ 안 한 거보가는 그나마 좀 나아요
8번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:42 3년전 신고 주소
들은 이야기로는 발가락 양말 신으면 도움이 된다고 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성