• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 너무 힘든거 같아요.

글쓴이 2021-03-11 (목) 16:54 3년전 831
먹는거 줄이고 운동은 집에서 스트레칭 위주로 하는데 뱃살은 죽어도 안빠지네요. 심지어 뒷구리까지 심한편입니다.
어떤 홈트를 해야할까요?

2,801,561
1,311,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 17:07 3년전 신고 주소
요즘 다들 유튜브로 운동 많이 배우시는것 같아요 요가나!

글쓴이 작성자 2021-03-11 (목) 17:26 3년전 신고 주소
유튜브 보면서 홈트중인데 배만 그대로네요. 도대체 내배에 뭐가있는건지!!!!
2번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 20:32 3년전 신고 주소
정말 다이어트가 제일 힘든거 같아요 ㅠㅠ 슬슬 홈트를 할까싶은데 의지가 참 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 22:57 3년전 신고 주소
뱃살은 식단의 영역이라고 그러더라구요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 04:31 3년전 신고 주소
심으뜸님꺼 추천이요!!
5번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 08:13 3년전 신고 주소
과일 한 일주일 아예안먹으니 빠지더라구요 당지수 높은것만 줄여보세요
6번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 12:21 3년전 신고 주소
프랭크를 꾸준히 해보세요 시간이 지나면 몸이 달라지는걸 느끼실겁니다
7번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 09:47 3년전 신고 주소
계기가 있어서 한번 확 빠져줘야 그 뒤로 유지하는 힘이 생기는거 같아요. 일단 빡시게 3주 하고 1주 체조하고 빡시게 2주하고 2주 운동하고 ㅋ긴 호흡으로 장기 플랜이 중요한거 같아요. ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성