• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다크써클만 줄줄...

글쓴이 2021-03-09 (화) 10:52 3년전 1049
요즘 부쩍 다크써클이 너무 심해졌는데 눈을 너무 비벼서 그런건지 비염때문인지 알러지가 있어서 그런건지... 아니면 피부가 얇아서 그런건지 어떻게 알아볼 수 있을까요?? 여러시술을 해봐도 효과가 없네용 ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 11:36 3년전 신고 주소
저도 어느새 눈 밑이 컴컴해졌어요...저도 피곤해서 그런건지 자외선 때문인지.. 모르겠네요 ㅠㅠ
매일 컨실러로 가리기 바빠요
2번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 13:15 3년전 신고 주소
잠도 푹 자야하고,음식섭취도 잘 해야될것 같아요 ㅠㅠ다크써클 한 번 신경쓰이면 계속 신경쓰이는듯..
3번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 14:36 3년전 신고 주소
친구 다크써클 심한데 브로콜리 자주 챙겨먹더라고요 큰 효과있는지는 모르겠다고하지만..
4번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 14:44 3년전 신고 주소
시술은 어떤 거 하셨나요?? 효과가 았으셨나요?? 궁금하네요
5번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:56 3년전 신고 주소
저도 다크써클 심한데 어떤 시술하셨어요? 뭘 해야하죠..
6번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:32 3년전 신고 주소
저도 다크서클 심해서 안없어지네요.. 좋은 음식을 먹어도.. 그냥 체념하고 사는중입니다
7번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 01:12 3년전 신고 주소
저랑 똑같으세요ㅜㅠ눈많이 비비고 눈주변다 누렇게 시커매요ㅜㅜㅜ안경도 안쓰는데 안경 자국있고ㅜㅜㅠ
어떤시술을 해야할지ㅜㅜ
피부도얇고 비염도있고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성