• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낮밤 다시 돌려놓기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ

글쓴이 2021-03-05 (금) 01:40 3년전 2400
한번 밤낮 바꼈더니 그날하루 꼬박 날새고 다시 돌아오는가 싶더니
다음날 다시 도돌이표..ㅋㅋㅋㅋ
언제쯤 다시 수면패턴 정상으로 돌려놓을지 모르겠어요 ㅠㅠ
오늘은 기필코 일찍자고 일찍일어나고 싶네요 ㅠㅠ 밤낮바뀌니 우울해져요..

88,242
2,394,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 02:43 3년전 신고 주소
저도그래요... 어제 5시에 잤더니 오늘은 몇시에 잘지 궁금.. ㅎ
매일 같은 시간에 기상해야 수면리듬이 돌아온다는데 그게 어려워서 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 08:22 3년전 신고 주소
규칙적으로 생활해야해요 ㅠㅠ안 그러면 계속 낮과 밤패턴이 바뀌던데..커피 마시면 줄여보세요
3번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 16:47 3년전 신고 주소
낮밤 똑바로 바꾸려면 새벽에 늦게 잠들어도 아침에 일어나서 생활하고 밤에 자야되요 피곤해도 그렇게 해야 바껴요
4번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 22:45 3년전 신고 주소
낮에 몸을 엄청엄청 피곤하게 해야해요 지쳐잠들수 있개 ㅋ
5번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 20:50 3년전 신고 주소
저도 그래요.. ㅋㅋ 최근에 계속 늦게 잤더니 새벽에도 눈이 말똥해요 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 01:10 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일이에요 건강에도 안좋데
7번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:30 3년전 신고 주소
낮밤 바꾸는데 특효는 몇시에 자든 매일 같은 시간에 일어나는거예요! 어려워도 딱 일주일만 하면 돌아옵니당
8번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:18 3년전 신고 주소
맞아요 하루를 꼬박새도 돌리기 어렵더라구요ㅠ 규칙적인 생활 중요해요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 10:51 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 규칙적인 생활 해보니까 정말 너무 좋아요
저는 오전에 일이든 강의든 운동이든 뭔가 깰 수 없는 약속을 잡아두는 거 좋다고 생각해요!
10번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:54 3년전 신고 주소
저도 대학생인데 이제 실시간 수업 있어서 다시 밤낮 바꿔야되네요..ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 23:52 3년전 신고 주소
낮밤이 바뀌면 우울감이나 무기력감이 더 심해지는 것 같아요. 규칙적인 생활의 중요성을 새삼 깨닫습니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성