• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다크서클

글쓴이 2021-03-02 (화) 22:54 3년전 1153
요새 휴대폰을 마니보고 늦게 자서 그런지 다크서클이 심해지는데 시간이 지나면 없어질까요 ㅜ

1,121,595
1,830,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 02:36 3년전 신고 주소
없던게 생긴거면 잠 잘자고 폰 줄이시면 금방 사라질텐데 원래 있던거면 힘들어요 ㅜ
2번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 08:15 3년전 신고 주소
이게 타고나는 다크서클도 있는 거 같더라고요ㅠㅠ 잠깐 생긴거면 윗분 말씀대로 옅어지는데ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 08:44 3년전 신고 주소
저는 그냥 피부가 엷아서 다크서클이 다 비쳐요ㅠㅠㅠ너무 스트레스
4번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 17:56 3년전 신고 주소
저는 약간 타고난 다크서클이 있어서 아무리 잘 자고 해도 일정정도 지나면 안없어지더라고요.
5번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:49 3년전 신고 주소
애초에 다크써클이 심하시다면 피곤해서 생기는 것은 아니실 겁니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성