• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

담배 끊고 변화를 느끼시나요?

글쓴이 2021-03-02 (화) 22:52 3년전 1564
25년째 흡연중인데 사실 끊을 생각도 별로 없긴 합니다.
그래도 나이가 들다 보니 한번쯤 고려를 하게 되는데
담배 끊고 나서 확실하게 몸의 변화를 느끼시는분 계신가요?

뭐 몸에 담배쩐내 안나고 그런거 말고요 ㅎㅎ
원래 전 주변에서 얘기안하면 담배 안피는 줄 알정도로 쩐내 안나는편이라..

2,014,854
1,957,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 23:00 3년전 신고 주소
잠을 자고나면 개운할 때가 더 많은 것 같아요
2번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 23:07 3년전 신고 주소
가래 안끼고 피부 맑아지고 냄새 안 나고 돈 아끼고 등등 저는 좋은 것 밖에 모르겠어요 안좋은건..음.. 진짜 없어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 14:49 3년전 신고 주소
저도 끊은지 1년정도 됐는데 비염이 나아진거정도 말곤 딱히 모르겠네요
물론 건강에는 좋겠지만 체감되는 건강 효과는 별로 없는거 같아요
4번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:36 3년전 신고 주소
저두 흡연자인데 솔직히 잘 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋ 냄새 없어지는정도? 원래 비염에 이것저것 심하긴 합니다ㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 13:30 3년전 신고 주소
술 끊고  담배  끊고  다 안하니
  결국은  입이 터지고 말았네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-28 (일) 02:48 3년전 신고 주소
금연 금주 3주차입니다
아침에 개운함?  이뭐임?
사실 아무 변화가 없어요 전
7번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:48 2년전 신고 주소
스트레스를 받으면 다시 생각이 난다는 것 외에는 딱히 뭐가 없는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성