• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

호박즙, 호박죽 효과가 있나요?

글쓴이 2021-03-02 (화) 22:39 3년전 4108
붓기빼는데 효과적이라고 해서 방금 쿠팡에서 막 주문했는데,,
원래 호박죽, 즙 이런걸 별로 안좋아하는데 먹는게 맞겠쬬 ㅠㅠ? 약이라고 생각하고...

2,153,924
2,240,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 22:42 3년전 신고 주소
호박즙 보단 코코넛워터 드세요. 구입하실때 최대한 맛없는걸로...맛이 있다는건 그만큼 첨가물이 많다는것

글쓴이 작성자 2021-03-02 (화) 22:43 3년전 신고 주소
일반 편의점에서 판매하는 ㅈㅋ 이런 것도 괜찮나요??
2번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 00:05 3년전 신고 주소
엘라스에이나 신다스는 안드세용?
3번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 02:38 3년전 신고 주소
먹는거는 효과 거의 없어요 보통 이뇨작용때문에 붓기 빠진다는데 효과도 미미하고 그런것보다 산책이 훨씬 나아요
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 08:16 3년전 신고 주소
저는 병원에서 줘서 먹었는데 나름 괜찮았던거같아요 근데 제돈 주고 사먹진 않을 듯
5번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 12:26 3년전 신고 주소
저도 코코넛워터 추천해요 지코도 괜찮지않을까요? 맛은 포기하시는게 마음편해요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 14:08 3년전 신고 주소
전 그냥 가벼운 산책 많이 했었어요! 뒤트임 하나 했는데도 되게 부어서ㅠㅠ 거의 일주일이상은 고생했던 기억이ㅜ
7번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 14:16 3년전 신고 주소
전 호박티 먹었어요 맛없어가지고, 근데  전 눈수술이긴한 절개, 앞트임로. 붓기 확빠지고 지금은 눈두덩이 안에 속쌍부분 붓기만 좀남았네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:33 3년전 신고 주소
산책이 최고인 것 같아요 호박즙 사뒀던거 50포정도 ㅋㅋ 수술하고 며칠정도만 먹고 안마시다가 요즘은 갈증나면 하나씩 마시네요
9번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:40 3년전 신고 주소
효과 없는 것 같아요ㅜㅜ 마시는약도 먹어봤는데 잘 모르겠떠라구요 산책 많이 하고 시간이 약이죵 ㅜ
10번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 08:43 3년전 신고 주소
확실히 많이 걸었다는분들이 빨리 빠지시는거 같긴 해요
11번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 13:00 3년전 신고 주소
전 당때문에 호박차 드시는거 추천해요..! 요즘엔 호박팥차도 나와있던데 이것도 도움 되고
지금 날씨가 아직 쌀쌀해서 바깥에 걸어다니는게 좋아요~
12번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 09:33 3년전 신고 주소
전 별로 효과 없었어요ㅠㅠ 원래 붓기가 많은 체질이라 그런지 그냥 늦게 빠짐요..
13번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 11:41 3년전 신고 주소
그냥 그런거보다 산택이 답인듯여..ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 15:26 3년전 신고 주소
성형붓기에는 전혀관련없는데 왜 다들 드시는건지
15번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 17:35 3년전 신고 주소
호박즙은 별로 효과 없다고 하던데 누가 처음에 유언비어를 퍼뜨렸을까요
16번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 15:43 3년전 신고 주소
제가보기엔 걷거나 뛰는게 최고인듯해요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:52 3년전 신고 주소
먹는 다면 그냥 따뜻한 뮬 마시는게 나으려나요..ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 17:02 3년전 신고 주소
저도 수술 후 챙겨먹었는데... 제가 느끼기엔 호박즙 별로 효과 없었어요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:35 3년전 신고 주소
저두 호박즙 별루 효과 없었어요... 차라리 산책?이 나은거 같아요..
20번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 02:22 3년전 신고 주소
산책하고 호박즙 그래두 하루에 두세번씩 먹어야 마음이 편할듯..
21번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:48 3년전 신고 주소
호박죽은 시제품을 사시면 첨가 되는 것도 많고 설탕도 많이 들어가는 경우도 있으니 차라리 호박즙이 좀 더 낫다고 생각하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성