• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁 뭐 드실건가요?

글쓴이 2021-03-02 (화) 18:50 3년전 1073
저녁은 항상 고민돼요 뭘 먹어야할지ㅋㅋㅋ 맛있는거 먹고싶은데 생각나는건 없고 흠 여러분은 뭐 드실건가요?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 22:37 3년전 신고 주소
저는 크림진짬뽕이요..!!
2번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 23:06 3년전 신고 주소
짜파게티에다가 그그그 파김치!! 그거랑 쓱싹해서 야식 먹을려구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 08:16 3년전 신고 주소
닭갈비가 땡기네요ㅠㅠㅠ 아침부터 이게 무슨 입맛인지 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:14 3년전 신고 주소
저는 낙지볶음소면 먹으려고 해요~~~~! 넘 배고프네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:34 3년전 신고 주소
어젯밤에 시켜먹고 남은 치킨 뜯어서 치킨마요 해먹을까봐요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:43 3년전 신고 주소
으아 여기 댓글에 있는 거 다 먹고싶네요 다이어트 해야되는데 말이예요
7번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 00:15 3년전 신고 주소
오삼불고기에 김치전해먹었습니다. 집밥 열심히 챙겨먹으니 살 뺄래야 뺄 수 없네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성