• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 진짜 미친건지

글쓴이 2021-03-02 (화) 07:31 3년전 3476
어제 눈 엄청 오더니
지금 출근할려고 나오니까 또 따뜻하네요?!
이제3월인데 미친건지ㅠㅠ

1,687,241
1,767,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 10:43 3년전 신고 주소
3월은 그래도 날씨 많이 따뜻하지 않을까 싶어요 앞으로도
2번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 11:10 3년전 신고 주소
오늘 날씨 따뜻한가요 ?? 전 아침에 출근할때 너무 춥던데 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-03-02 (화) 15:43 3년전 신고 주소
사실 어제 눈오길래 오늘 패딩입엇어요...ㅎㅎ...
3번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 11:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 벌써 3월이네요 비 넘 싫어요 ㅠㅠ
오늘은 안왔으면 좋겜ㅅ네요오
4번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 14:43 3년전 신고 주소
지구온난화의 시작 아닐까여,,, 우리모두 환경을 사랑합시당 북극꼼,,, 만세
5번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:30 3년전 신고 주소
정말이에요.. 저 오늘 치과간다고 부산갔는데 버스 안에서 땀을 얼마나 흘렸던지..
6번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 18:56 3년전 신고 주소
이제 곧 봄인데 정말 뒤죽박죽 ㅜㅜ 어느 장단에 맞춰서 옷을 입어야할지 진짜 모르겟어요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 23:14 3년전 신고 주소
한 주에 봄과 겨울을 왔다갔다 하네요 저는 미리 3일정도 날씨 파악해놓고 옷입어요
8번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 01:57 3년전 신고 주소
그니깐요 ㅠㅠ 너무 따뜻하게 입었더니 땀날뻔했어요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 22:45 3년전 신고 주소
오늘 날씨 따뜻햇구나 내일도 좀 더 따뜻해지면 좋겟다
10번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:53 3년전 신고 주소
아침에는 괜찮은데 밤에는 아직도 춥더라구욮ㅍ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성