• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영양제 챙겨먹는데 효과 있는지 모르겠네요

글쓴이 2021-03-02 (화) 07:08 3년전 3493
성형 망하구 건강이라도 챙기자~ 해서 영양제 먹구있는데
효과가 ㅋㅋㅋㅋ
아직 젊어서 그런가요..? 아님 더 먹어봐야하낫 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 10:44 3년전 신고 주소
지속적으로 먹으면 좋아요 막 갑자기 생기있어지고 그러진 않을걸요?ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 11:25 3년전 신고 주소
진짜 지속적으로 먹어야지 된데요 ..
그게 힘들어서 저는 자꾸 까먹네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 12:01 3년전 신고 주소
영양제는 꾸준히 먹을땐 모르다가 끊으면 느껴져요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 13:51 3년전 신고 주소
저도 딱히 모르겠어요~그래서 그냥 제철음식과 제철과일 잘 챙겨먹는게 최고같기도 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 14:44 3년전 신고 주소
저는 굉장히 좋아요 ! 특히 여성 유산균제 먹고 10년동안 괴롭혔던 질염과 이별,, 진짜 틈만 나면 오는 질염에 안해본게 없는데 유산균제 3달먹고 냉조차 안나오네요 행복합니다
6번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:49 3년전 신고 주소
저도 유산균은 확실히 효과가있는것같아요
건강해진 느낌!!
7번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 08:17 3년전 신고 주소
약간 심리적인 요인이라 생각은 하지만 안 먹는 것보단 훨씬 낫다구 생각해요
8번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 00:16 3년전 신고 주소
먹을 땐 효과 모르는데 안먹으면 확실히 힘들더라고요. 면역력 기른다 생각하고 종류 최소로 줄여서라도 드심이..
9번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 01:58 3년전 신고 주소
꾸준히 한달정도먹으면 약간 효과있떠라구요 ㅠㅠ 귀찮아서 자꾸 안먹게 되는게 문제지만..
10번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 17:38 3년전 신고 주소
꾸준히 먹다가 보면 어느 순간 딱 느낄때가 있어요 원래 이 시간되면 피곤했는데 어느 순간부터 그 시간이 되도 멀쩡한 그런 느낌?
11번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 21:21 3년전 신고 주소
댓글에도 많네요ㅠㅠ 정말 모든지 꾸준히 먹고, 해야 효과가 나타나는것같아요 아주 조금씩~
12번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 22:42 3년전 신고 주소
꾸준히 먹어야 좋다네요~ 비타민 c는 식후나 전에 드시고, mg이랑 아연 그리고 비타민 d정도는 꼭 챙겨드세요~
13번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 16:27 3년전 신고 주소
효과 없는것 같아도 안먹으면 효과 느껴지더라구요
그래도 안먹은것보다 나은거같아요!!ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 02:53 3년전 신고 주소
영양제는 먹다가 안 먹을 때 효과를 알게 되는 것 같아요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:53 3년전 신고 주소
여러가지 먹어도 효과가 있믄지 없는지....너무애매하내요
16번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:37 3년전 신고 주소
비타민은 확실히 좋은거같아요 요즘 무리했다고 혓바늘 돋았는데 비타민 3일먹구 확 가라앉아서 계속 챙겨먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성