• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

사랑은 타이밍 같아요

글쓴이 2021-03-02 (화) 00:01 3년전 1239
서로 정말 많이 엇갈리다가
이번에 만나서 사겼는데
제 욕심이 너무 지나쳤나봐요
그래서 헤어졌어요ㅠㅠ
헤어졌더니 그냥 멍해요
정말 슬프지도 않고
뭐랄까...그냥 그래요
이렇게 멍하고 아무 느낌없는데
괜찮은걸까요?

1,943,615
93,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 00:21 3년전 신고 주소
사랑은 타이밍 맞아요...ㅠㅠ 위로 드려요~ 더 좋은 사람 나타나실 거예요.
2번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 06:58 3년전 신고 주소
타이밍을 맞춰줄 인연이 아니었나봐요~ 괜찮아요
3번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:07 3년전 신고 주소
내가 필요한 순간에 나타나주는게 타이밍이고 그게 운명인듯해요..
4번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:32 3년전 신고 주소
저도 타이밍이라는 말에 적극 동의해요.. 저도 상대방이 좋아할때 제가 관심 없었는데, 신기하게도 그 사람이 저를 포기하고 나니까 좋아하게 되더라구요. 그때 진짜 타이밍이 중요하다 느꼈어요
5번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 18:44 3년전 신고 주소
아직은 실감이 나지 않나봐요 ... 아니면 그만큼의 사랑을 하지 않았던 건가 ..
6번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:55 3년전 신고 주소
마음이 더 커지기 전에 헤어진게 어떻게 보면 다행일지 몰라요
사랑은 타이밍 맞는 것 같아요 !
7번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:21 3년전 신고 주소
맞아용 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠ맞는것같아요 진짜
9번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 01:59 3년전 신고 주소
맞아요 사랑도 그렇고 모든게 타이밍이라는걸 요즘 뼈저리게 느껴요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:00 3년전 신고 주소
먼가 저랑 비슷하신것같아여 역시
타이밍이 중요한것같아요
11번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 01:12 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅠ사랑은 다 타이밍인거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성