• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학생분들 대면인가요 비대면인가요??

글쓴이 2021-03-01 (월) 17:16 3년전 558
사회적거리두기에따라 달라진다는데 갑자기 대면으로 바뀌면 ...ㅜ
제 성형 계획은 방학으로 물건너가껬죵ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 06:58 3년전 신고 주소
비대면인데 곧 병행할 것 같네요
2번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 08:19 3년전 신고 주소
비대면이용 제발 이번년도까지만 비대면 하면 안돼는지..ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:35 3년전 신고 주소
저희는 대면이에요!! 학교마다 다른가봐요 저도 비대면하도 싶은디 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 17:58 3년전 신고 주소
대면 비대면 섞어서 하고있어용
5번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 23:11 3년전 신고 주소
대면 비대면 섞어서 하신다는게 학생들마다 번갈아가면서 그렇게 한다는 얘기신가요?
6번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 23:15 3년전 신고 주소
실기 비중이 크면 대면 이론 비중이 크면 비대면으로 해요
7번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:54 3년전 신고 주소
비대면이라서 아참에 쌍수 하려구요...zzz그나마 다행이애요
8번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 01:12 3년전 신고 주소
일단 비대면이라서 쌍수하겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성