• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

급살쪘을때

글쓴이 2021-03-01 (월) 05:30 3년전 569
일주일동안 폭식했더니 살이 어마무시하게 쪘어요...긂는 다이어트는 절대 못하는 스타일인데 단기간에 혀과적으로 뺄수 있는 방법 있을까요...후화되네요 왜그렇게 막 먹었는지 ㅠㅠㅠ 키토다이어트 해보신분들 살 이외에도 건강에 도움이 돠나요?

31,130
623,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 00:23 3년전 신고 주소
키토 다이어트는 안해봤는데 갑자기 살쪘을때는 최대한 굶으면서 가끔 배고파 못참겠을땐 방울토마토 하나씩 먹는것도 도움 되더라구요~
2번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 14:47 3년전 신고 주소
급살쪘을땐 급하게 빼야해요 그러면 금방빠지는데
시간지날수록 잘안빠진다 해요
3번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 00:07 3년전 신고 주소
비가 하는거 따라해보세요 ㅋㅋ 간헐적단식+다이어트식단+운동(20초운동후 10초쉬는거 반복)
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:24 3년전 신고 주소
저는 디톡스가 짱이더라구요.. 아예 굶는 건 아니라 계속 수시로 마시다보니 입맛도 좀 떨어져요
5번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 빨리빼는게 좋긴한데 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성