• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코성형

글쓴이 2021-02-28 (일) 21:42 3년전 602
일주일만 잡고 하면 되겠죠?
벼르고 벼르던건데 이번에 하게 되서 너무 설레요!!

2,101,647
1,749,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 03:17 3년전 신고 주소
일주일 보다 여유롭게 잡으시는 게 나을 거 같아요
2번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 05:13 3년전 신고 주소
저 8일차인데 이제 좀 사람다워지는 것 같아요. 주말 끼고 9일 정도는 잡는게 좋지 않을까 싶어요!

3번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 02:13 3년전 신고 주소
일주일은 진짜 아니에요 2주잡으세요 무조건..
5번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 08:22 3년전 신고 주소
2주정도 잡으셔야해요 저는 2주차부터 간단한 화장도 하고 밖에도 나가고 그랫네용
6번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 17:41 3년전 신고 주소
2주는 아니고 9일이면 충분합니다 메부리라 뼈깍는거 아니면 마른체형인 저는 잘 붓지도 않았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성