• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 운전연습하는 중인데 넘 어려워요 ㅠㅡㅠ

글쓴이 2021-02-28 (일) 13:14 3년전 647
면허딴지는 2년정도 지났구, 요즘 다시 운전연습하고 있는데 어려워요 ㅠㅡㅠ
언제쯤 안어려워질까요 ㅠㅠ

2,585,037
186,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 20:32 3년전 신고 주소
계속 해야해요 겁 먹음 안되고 조심스럽지만 자신감있게 하시묜되요 일년 몰다보면 넘 자신감이 올지도 몰라서 그때부턴 더 조심 ㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 22:41 3년전 신고 주소
누구나 처음에는 운전대만 잡아도 긴장합니다 하다보면 느실거예요. 익숙해지면 괜찮아져요 안전운전하세요
3번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 11:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 따긴 했는데 운전을 넘 못해서 연수받을까봐요 퓨
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 23:23 3년전 신고 주소
사람은 적응의 동물이니 연수 제대로 받고 초보운전 스티커 붙히고 한 두달 주행해보면 익숙해집니다
익숙해졌다고 방심하는 순간 사고나니 긴장은 풀면 안되요
5번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:41 3년전 신고 주소
저도 연습해야 하는데 엄두를 못내고 있습니다. 운전 연습을 하고 계시는 것 자체가 대단하신 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성