• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낮밤이 자꾸 바뀌어요

글쓴이 2021-02-28 (일) 06:24 3년전 675
저는 원래 올빼미인지 조금만방심하면 바로 낮밤이바뀌네요 ㅜㅜ 사이클이 바뀌니 컨디션도나빠지는듯..

482,359
175,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 12:05 3년전 신고 주소
저도 그래요..
특히 하는일 없음 더그러는듯
뭐라도 배우거나 일하면 다시 괜찮아지는거같아요
2번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 12:53 3년전 신고 주소
낮에 운동하거나 산책이라도 좀 하면 괜찮아지더라구요!
3번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 00:25 3년전 신고 주소
커피 끊고 낮에 뭔가 빡세게 움직이면 밤에 잠 잘오던데요. 하루쯤은 조금만 자고 일어나서 버티는 날도 필요할 듯요.
4번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:33 3년전 신고 주소
윗댓분 말에 동의 커피같은 카페인 밤에 절대 드시면 안돼요!! 아니면 하루동안 아예 밤을 새서 밤낮 바꾸는게 가장 직빵이긴하죠...
5번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 15:47 3년전 신고 주소
규칙적으로 강제로 하는 일이 있어야 고쳐지나봐요 저도 그런 편인데 출근 시작하고 바로 고쳐졌어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:26 3년전 신고 주소
내일 뭔가 할 일이 없다고 생각하면 조금씩 늦게 자다가 순식간에 밤낮이 바뀌는 것 같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성