• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

먹다가 안먹다가 하면 살 더 찐다던데

글쓴이 2021-02-28 (일) 01:27 3년전 703
요즘 데이트하느라 너무 많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
안 만날땐 적게 먹는데....... 지금도 너무 배부르네요
세상에 다이어트 너무 힘드네요ㅠㅜㅠ

1,188,918
1,752,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 16:36 3년전 신고 주소
전.... 그래서 남자친구 있을때가 더 다이어트 잘되었던것같아요 ㅋㅋ주말에 많이 먹으니 평일에 쭉 안먹어서 더 뺐어요... 그러다보니 주말도 양을 많이 시켜도 생각만큼은 못먹게되더라구요

글쓴이 작성자 2021-02-28 (일) 21:10 3년전 신고 주소
저는 요즘들어 더 자주만나다보니ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 만나는 횟수를 줄여야겠어요...
2번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 17:59 3년전 신고 주소
먹다가 안먹다가 하면 오히려 살 빠지지 않나요..? 유튜브에서 본거같은데
3번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:38 3년전 신고 주소
진짜 연애하면 살 엄청찌는 것 같아요ㅜㅜ 데이트가 사실 뭐 먹는 게 절반인지라
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 23:25 3년전 신고 주소
안먹다가 먹으면 몸에서 음식이 안들어오다가 갑자기 들어오니까 그걸 지방으로 축적을 해놓는다고 해요 언제 또 음식이 몸에 들어올줄 모르니까요
삼시세끼 올바른 시간에 과식하지 않고 먹는게 제일 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성