• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

키가 160이랑 161 왔다 갔다 하는데!

글쓴이 2021-02-27 (토) 23:50 3년전 2545
키는 160에서 161 왔다갔다 합니다!!몸무게 어느정도여야 예쁜 몸매일까요?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 01:09 3년전 신고 주소
몸무게는 중요치않고 본인의 몸매 취향에 대한 근육량과 눈바디가 중요합니다
2번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 13:10 3년전 신고 주소
50이면 딱 이쁜 것 같아요
3번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 17:54 3년전 신고 주소
여자냐 남자냐에따라서 다를꺼같은데.. 여자면 45정도면 될껄여
4번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 22:31 3년전 신고 주소
저도 1번댓쓴이님 말 공감합니다! 몸무게 숫자보단 눈바디와 근육량이 예쁜 몸매를 형성하는데 더 중요하다구 생각해요! 같은 몸무게라도 A는 체지방량이 높고 B는 근육량이 더 높으면 안봐도 B의 몸매가 더 이쁘겠죠?!ㅎㅎ 화이팅입니다!
5번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 22:50 3년전 신고 주소
일단 인바디를 해보시고 체지방 관리를 하시는걸 추천드립니다.
6번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 00:35 3년전 신고 주소
몸무게 숫자는 의미없고 사람마다 자기한테 어울리는 몸무게가 따로 있더라구요. 그정도 키라면 45~50 사이는 다 예뻐 보였었어요.
7번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 17:38 3년전 신고 주소
저는 44부터 만들려구요
8번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:48 3년전 신고 주소
저는 지금 50인데 조금 더 빼서 47까지 하려구요 ㅎㅎ
근데 몸무게보다는 체형이나 체지방이 더 중요한 것같긴해요 !
9번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:36 3년전 신고 주소
사람 체형이나 근육량 같은거에 따라 예뻐보이는 무게가 다 다른 것 같아요,
10번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 09:32 3년전 신고 주소
근육량에 따라 진짜 이뻐보이는 몸무게가 달라요. 근육 없으면 45정도요
11번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 17:37 3년전 신고 주소
50이하 정도 되면 보기에 이상적인 몸 같습니다 40은 너무 말랐어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성