• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

82키로에서 43키로까지 빼고 46

글쓴이 2021-02-27 (토) 04:31 3년전 2787
제가 먹는걸 너무 좋아해서 82까지 찍고
운동도 했지만 거의 안먹어가며 43까지 뺐는데
일 그만둔지 이제 10일정도 됐는데 종일 집에서 뒹굴 거리고 운동도 안하니까 3키로가 금방 찌더라고요..
다이어트 강박증도 너무 심한데 몸무게 올라가는거 보이니까 진짜 너무 우울해지네요ㅠㅠㅠ
피티라도 끊어서 근육량을 늘려야 할까요?
기초대사량이 엄청 낮을거 같아요 굶어서 뺀 게 크기때문에 기초대사량 금방 늘리는 법 아시분 있으면 알려주세요!!

1,855,751
715,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 07:36 3년전 신고 주소
살빼실거라면 기초대사량을 올리는것보다 운동하는게 더 좋다고 봅니다 어짜피 운동하면 기초대사량이 높아지긴하니..
2번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 14:28 3년전 신고 주소
운동 하면 기초 대사량이 높아져요 운동 하시는게 제일 좋아요!
3번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 18:19 3년전 신고 주소
식단을 그대로 하면서 운동을 늘리면 기초대사량도 는다고 하더라고요
4번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 18:51 3년전 신고 주소
우와.. 대단하세요 진짜로.. 저도 확 몰라보게 빼보고 싶어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 16:22 3년전 신고 주소
저도 지금 다이어트 중인 1인입니다. 저는 주3회 피티 받고 수업없는 날엔 복습하며 개인운동해서 거의 주 5일은 피티샵에 출석도장 찍으며 식이도 병행하고 있어요! 11월부터 시작해서 지금 (코로나땜에 한달 못간거빼면) 3달 넘게 운동하며 14키로 가량 감량했구요. 원체 고도비만이었어서 아직 빼야할 살도 많고 운동해야될 날도 많지만 체지방이 많이 빠진 상태라 만족하면서 조바심 내지 않고 저만의 속도로 계속 다이어트 중입니다! 운동 없는 다이어트는 반드시 요요 오기때문에 저는 어떤 운동이든 근력을 꼭 키워주라고 말씀드리고 싶어요! 같이 화이팅 합시당!
6번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 17:58 3년전 신고 주소
기초대사량 같은거 인바디재면 나오지않나용..? 보건소가서 재보세여 한번
7번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 15:14 3년전 신고 주소
대박... 진짜 대단하시네요. 저도살빼야되는데 의지력이 약해너ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 18:02 3년전 신고 주소
와 어떻게 그렇게까지 안먹을수 있죠??
9번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:24 3년전 신고 주소
정말 대단하세요.. 코로나라 집에서 딩굴딩굴 하고있는데 근육이 빠져나가는게 느껴진달까요..ㅠㅠ 나가서 산책이라도 해야겠어요
10번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:20 3년전 신고 주소
와 진짜 대단하시네요... 그래 이정도면 됐지하고 더 못빼겠던데 저도 열심히 해봐야겠어요!
11번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:40 3년전 신고 주소
진짜대단 하세요 ㅠㅠ전 굶어도 안빠지고 ..게을러지고..
12번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 08:16 3년전 신고 주소
기초대사량 늘리려면 운동밖에 없죠 다이어트는 평생한다는 말이 있잖아요 계속 관리하셔야될꺼같아요
13번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 21:35 3년전 신고 주소
아니 반쪽이 되셨는데요?
너무 졸라매지만 마시고 슬슬 풀어주기도 하면서 유지하세요...
의지력이 대단하시네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성