• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 영화 재밌는거 뭐가있나요??

글쓴이 2021-02-27 (토) 03:13 3년전 865
핸드폰 통신사 혜택으로 영화 꽁짜로 봐야되는데 ㅠㅠ 나가질 않아서 몇달째 썩히네요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 04:25 3년전 신고 주소
김영광이랑 그 이광수님 여자친구분 선빈?? 그 분 나오시는거 재밌다고들 하시던데!! 그리고 톰홀랜드 나오는것도 재밌대요!
2번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 06:59 3년전 신고 주소
새해전야요!
3번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 14:31 3년전 신고 주소
새해전야 재밌을거 같아요!! 저도 통신사 혜택 썩어가고 있어서 아쉬워욮ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 01:25 3년전 신고 주소
소울이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니픽사 애니메이션인데 최고예요ㅜㅜㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 00:26 3년전 신고 주소
저도 소울 봤는데 재밌었어요! 또 왕가위 감독 영화들도 재개봉 했으니 안보셨다면 함 보세요~
6번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 23:19 3년전 신고 주소
요새 별로 없지 않나요.. 애니같은것만 하던데 애니좋아하시면 귀멸의칼날 정도..?
아니면 올해 마블에서 영화 곧 나온다고 들었는데 좀더 기다리셨다가 봐보셔도 괜찮을것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성