• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코수술 병원 선택시 디자인? 안전?

글쓴이 2021-02-27 (토) 02:54 3년전 935
코가 얼굴에 비해 작고 작고 작아요..ㅎㅎㅎ
실제로 원하는건 화려한 코인데,
너무 많이 올리고하면 부작용 위험도 커지겠거니 생각하다보니
찾아놓은 병원이 모두 안전을 자랑하는 자연스러운 병원이네요.
무얼 중점으로 선택해야할까요?

1,655,324
1,751,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 02:56 3년전 신고 주소
저는 다시 시간 되돌릴 수 있다면 정말 최소 일주일은 병원 알아보고 할것같네요..
충분히 인터넷 뒤져보시고 하시길 바래요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 04:15 3년전 신고 주소
찾아보신대로 안전이 먼저인 병원에서 하시는게 좋을거 같아요 저도 안전이 우선인 병원 찾고 있어요
3번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 07:00 3년전 신고 주소
안전이 우선같아요.... 정말로..
4번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 14:42 3년전 신고 주소
저는 정말 안전을 우선으로 생각해야한다고 봐요 충분히 알아보셔요 정말ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 06:06 3년전 신고 주소
저두 고민 중인데 어떻게 충분히 알아볼 수 있을까요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 16:27 3년전 신고 주소
안전이요! 예쁘게 되는것도 물론 중요하지만 미적인것도 안전이 기반으로 돼있을때 봐지는거지 수술 잘못돼서 부작용에 시달리게되면 이쁜게 무슨 소용이 있을까 싶더라구요.. 저도 코성형하려고 이카페 저카페 가입해서 몇주를 손품팔고 유튜브보며 위험성도 인지하며 리스트 추려서 이제 발품팔러가는 날만 기다리고 있답니다. 저도 그렇고 모두 안전한 성형해서 만족스러운 결과 얻기만을 바라요!!
7번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 18:01 3년전 신고 주소
안전한곳이 좋긴한데 사실 일반인은 잘모르는게 현실아닌가여ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 17:34 3년전 신고 주소
저라면 무조건 안전이요!! 안전한게 제일 최우선이라고 생각해요!
9번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 18:47 3년전 신고 주소
근데 작은 코는 제일 화려하게 해도 그렇지 모하더라구요 ,, ㅜㅜ 진짜 더 화려하게 하면 과한 느낌 부자연 스러움 ,, ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 08:46 3년전 신고 주소
안전한거요...욕심부리면 나중에 돌아올거 같아서요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성