• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강남역 10시되니까

글쓴이 2021-02-27 (토) 01:56 3년전 2123
강남역 10시되니까 길에 사람들 무슨 클럽인줄..

살다보니 별 모습을 다보네요 코로나 빨리 끝났으면 ㅜㅜ

2,334,863
448,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 02:57 3년전 신고 주소
그러게요 저도 코로나때문에 무급휴가라 너무 힘듭니다
2번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그러게요...쏟아져 나오는데 얼른 코로나 끝났음 좋겠네요
3번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 07:21 3년전 신고 주소
진짜 쏟아져나온다는말이 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 언제끝날런지..
4번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 18:22 3년전 신고 주소
좀 풀렸다고 다들 밖으로 나와서 돌아다니고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 13:43 3년전 신고 주소
허허,,, 그 시간에 그렇게 사람많은가요..
6번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 12:27 3년전 신고 주소
코로나엔 집콕인데... 그 시간 강남역엔 사람이 아직도 많군요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 06:59 3년전 신고 주소
다들 집에 잡아 넣고 싶어요ㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:21 3년전 신고 주소
왜용..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성