• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집콕

글쓴이 2021-02-26 (금) 16:18 3년전 525
님들 평소에 집콕할때 뭐함?
넷플릭스 보는것도 지겨운데 할만한게 있을라나

1,703,967
1,867,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 16:36 3년전 신고 주소
요즘 집콕이 일상이라 거의 넷플릭스 보는거 같고 요즘 드라마 볼게많아서 좋아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 17:08 3년전 신고 주소
넷플리스나 밀린 집안일 하거나 요리해요~
3번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:44 3년전 신고 주소
맛있는거 먹으면서 왓챠를 봐보세용 왓챠에는 넷플에 없는거 많아옹
4번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 21:12 3년전 신고 주소
넷플 요즘 제가 보는건 퀸즈갬빗 브리저튼 오리지널시리즈재밌더라고요
5번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:00 3년전 신고 주소
저는 워킹데드 시즌 10나온거 이제 보려구여 ㅋ 좀 루즈해지긴 했어도 재밌네요
6번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 22:15 3년전 신고 주소
맛있는거 직접 만들어 먹는거 많이 해요! 파스타나 팟타이나 최근엔 갈비찜이랑 소꼬리찜도 만들어 먹었는데 진짜 하루 후딱 지나갔어요!
7번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 22:45 3년전 신고 주소
게임하다가 유튜브보다가 넷플릭스 보다가 패턴은 늘 같네요..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 12:26 3년전 신고 주소
저는 유튜브 봐요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 이것저것 볼 수 있어서 좋더라구요
9번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 00:28 3년전 신고 주소
요리 유튜브보면서 집밥 해먹고 인터넷하면서 뒹굴뒹굴이요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성