• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 영화 재밌는거 하나요?

글쓴이 2021-02-26 (금) 14:15 3년전 594
영화 좀 보고싶은데 요즘 개봉도 잘 안하고ㅜㅠ 마지막으로 본 영화가 뭐였는지 기억도 안나요 아마 나이브스 아웃인 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 요즘 영화 어떻게 보시나요? 그냥 티비로 집에서 봐야하나..근데 뭔가 집에서 보면 영화관 그 느낌이 안나고ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:43 3년전 신고 주소
요즘 영화는 잘 안보는 거같아요 예전 명작등 찾아보고 있네요
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 21:14 3년전 신고 주소
전 넷플에서 승리호나 짧은 드라마봐요 재밌는거 많더라고요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 07:25 3년전 신고 주소
새해전야? 이거 재미있어보이더라구요! 코로나잠잠해지면 보고싶어요..
4번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 22:52 3년전 신고 주소
넷플릭스 순위권에 있는거 보시는걸 추천드립니다. 요즘은 승리호가 잼있다고 하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성