• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

네이버 실시간 검색어

글쓴이 2021-02-26 (금) 10:46 3년전 974
사라진거 지금알았어요 .. 왜 사라진걸까요?? 이슈만 터지면 실시간 검색어에 떠서 그런걸까요 ,,
그런건 없애라고 누가 지시하는거예용?!!

1,571,851
1,796,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 12:14 3년전 신고 주소
그거 한창 실검이랑 악플 등등 때문에 다음도 없어지고 이래가지구 네이버도 한달 전부터 얘기 나왔던걸루 알고 있어요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 12:16 3년전 신고 주소
실검 조작이 가능하다 뭐 이런 역기능 때문인걸로 알고 있어요 진짠지 모르겠지만 돈받고 실검 조작할수 있다는 얘기까지 돌던데요
3번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 21:15 3년전 신고 주소
실검이 사라지는건 아쉽기도하면서 사라져야할것같기도하고..양가의 마음이 드네요
4번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:05 3년전 신고 주소
실검 그래도 있는게 좋았는데ㅠㅠㅠ 저는 많이 애용했어서 아쉬움..
5번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 13:46 3년전 신고 주소
막상 없어지니까 무슨일이 일어나는지 아예 모르게되더라구요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 17:55 3년전 신고 주소
그거 조작가능하고 뭐 말많아서 없어진걸로 알고있어영
7번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 22:46 3년전 신고 주소
검색어 사라지니까 먼가 어색하긴 하네요 있을때가 좋았던거 같아요.
8번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 08:15 3년전 신고 주소
사람들이 너무 한곳에만 집중하고 또 세상이 좀 삭막해져서 그런거같아요
9번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:27 3년전 신고 주소
실검없어지니까 뭔일이 일어나는지도 모르겟어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성