• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐하시나요

글쓴이 2021-02-26 (금) 09:21 3년전 750
요즘 코로나라 나갈 수 없으니 답답하네요ㅠㅠ 다들 집에서 뭐하고 지내시나요? 저는 이런 커뮤니티나 sns에 더 집착하게 되는거같아요ㅠㅠ

2,166,480
2,144,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:14 3년전 신고 주소
저는 출근해서 점심시간까지만 구경하다가 점심시간 지나고부터는 업무 집중이요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:24 3년전 신고 주소
저도 넷플이나 왓챠만 보고 아니면 휴대폰만 하네요ㅋㅋㅋ.. 중독 수준..
3번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:41 3년전 신고 주소
집에 하도 있어서 지겨워서 나가고싶은데 막상 나가도 할게없어요 ..
4번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 11:15 3년전 신고 주소
진짜 답답해요 이러다가 핸드폰 중독자될듯 이제 할것도 없어 후 ...
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 11:26 3년전 신고 주소
집콕하면 좋더라고요...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 11:32 3년전 신고 주소
저는 쇼핑몰보면서 아이쇼핑하거나 영화보고 그래요 ㅜ
7번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 13:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 넷플릭스 재밌는거 보고 배민으로 맛있는거 시켜먹으면 꿀잼..
8번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 19:59 3년전 신고 주소
집청소하고 밥먹고 놀아여 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:06 3년전 신고 주소
주식하세요 ㅋㅋㅋ 주식하면 정말 시간 잘가던데 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 08:28 3년전 신고 주소
핸드폰 역대급으로 많이 하는 것 같네용 하루가 핸드폰
10번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:27 3년전 신고 주소
하루종일 누워서 핸드폰해요.. 무기력하네요ㅜ 나가서 산책이라도 해야할까봐요
11번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:30 3년전 신고 주소
하루종일 휴대폰하게되네요ㅠㅠ 시간은 잘가고 뭐 해야될 것 같지만
12번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:48 3년전 신고 주소
와저두요 ...잡생각만 많이들고...무기력하고..정말..집콕좋은데.. 여러가지 생각이 복잡해지더라구요 ㅎ
13번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 08:14 3년전 신고 주소
운동이라도 하면 좋아요 평소보다 일찍일어나서 운동한번해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성